Ты приходила каплями дождя...

Ты приходила каплями дождя,
Ручьями в реки, плача, уходила,
От слез твоих есть зонтик у меня,
И сапоги, что страсть твоя обмыла.

Надену плащ, в распутицу уйду
Скользя по грязи, грусть шагами меря.
Я проложу к тебе свою тропу,
Не побоюсь ни лешего, ни зверя.

Пусть завывают волки по утрам,
Охочие до крови с потрохами,
Я никому родную не отдам,
И помогу ей делом и стихами.

Пойду искать убогое жильё,
Где проведу последнее изгнание
И мне не нужно больше ничего,
Лишь знать, что ты пришла туда заранее...




Рецензии
Так с моим "Капелькой" перекликается)) Красиво очень.

Буду Всегда   05.07.2010 17:56     Заявить о нарушении
и верно перекликаются, одни и те же мысли, но от разных лиц, здорово

Юрий Гундарин   05.07.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.