Такое пространство...

Такое пространство,
                непостоянство,
                жизни убранство…
Летели недели,
                летели дни,
                Как качели
                В дали!
Меня с собой звали…
Одолели,
        надоели,
              закружили,
                заскрипели,
Дни недели летели…
Что же делать с непостоянством
Времени и цели?
За кулисами,
           за сценой
                Слышны напевы
                Еле-еле…
Ты уйдешь,
Тебе такое не нужно
Убранство.
Неопределенность,
                непостоянство…


Рецензии