Чёрная зависть

Я сквозь пальцы завидую той, кому ты достанешься.
Понимаю, что возраст не вечен, и ты не исправишься.
Я рифмую бездарные строки, в мгновенные рифмочки.
Посмотреть бы в глаза ещё раз... там улыбочки.

Только что за собою несут-бездарные смайлики?
Черти чертят в сердцах полукруг-и под файлики.
Запечатают наши стихи, заархивируют
Если буду с тобою на ты нас кремируют.

Я завидую черною завистью, и жестокою
Не хочу быть на фоне воров одинокою.
не читай моих строк никому, жди мгновения,
Когда радости лёгкого градуса на затмении.


Рецензии