Друзьям Гарику, Ваньке и Коле

Одиннадцатое сентября,две тысячи седьмой.
Уехали ребята наши далеко.
Приедут только лишь весной.
Без мальчиков мы будем жить тоскливо.

Что будем делать мы без них,
Кто шоколад дарить нам будет?
И лишь для них мы пишем стих.
Никто друг друга не забудет.

Наш Гари-мальчик чудо смех.
Компанию смешил он лучше всех.
Пусть в жизни ждет его успех.

Наш Ванька-мальчик доброты.
Любил играть он в нарды.
Пусть сбудутся его мечты.

Наш Коля-мальчик дивной красоты.
Его глаза всегда полны любви.
Пусть он достигнет счастья звезды.

Они прекрасные ребята.
И помнят пусть всегда,
Что здесь,в Кагуле,ждут их всех девчата:
Людмила,Анечка и Дашка.


Рецензии