Город мечты

Этот город наполнен
Словами,
Что так часто хотели
Сказать
По секрету друг другу
Мы с Вами
В час, когда отводили
Глаза.
В этом городе
Лето за летом
Всё сияет
На каждом пути.
Мы всё чаще мечтаем
Об этом,
Но дороги к нему
Не найти...


Рецензии