Уже не юный вовсе дуб
листвою
уже не юный вовсе
дуб -
смеётся тихо надо
мною...
Уж с сединою я, но
глуп.
Хоть сотню раз живи но
вряд ли
узнаешь то, что где то
там...
И хоть ты трижды будь
догадлив -
идёшь всего лишь по
следам...
:)
Свидетельство о публикации №110062907971