баланс мобильных все сильней уходит в минус...

Не хочу, чтоб был потерян губ твоих вечерний привкус,
Не хочу, чтоб это утро разлилось тоской по чашке.,
И пускай баланс мобильных все сильней уходит в минус,
Мне так нужен просто голос, просто твой, как можно чаще.

И пускай стучат соседи, и друзья срывают трубки,
Предлагаю наше утро никому не отдавать!
Твое сердце село рядом, в ту спасательную шлюпку,
Что готова я и в штормы безоглядно доверять.

Не пойду на компромиссы я с дождем, будь он не ладен,
Мы увидимся под вечер - сбрось сомнения на ноль!
Ты придешь ради меня, я приду во имя "ради",
Пару капель "амазонства" ты сегодня мне позволь.


Рецензии