она

Она была немного странной
Она ревела по ночам
Она ходила как то странно
И не верила мечтам.
Она любила джентельменов
Любила пафос и жару
Ходила в гости очень тихо
Чтобы никто не знал ее.
Молчала часто,
очень злилась,
когда открыта ночью дверь
когда котенок утром рано
мяукал в ухо есть просил.
Она отличная девчонка
и дети любят есть за что,
Она отличная хозяйка
только вот мужа ей ещё..


Рецензии