НЕ моя Москва - 2
По Москве брожу не спеша.
Площадь Красная,море людей,
И Манежная -да,хороша!
На Петровке кудесник Зураб
Монументы свои наваял.
Радонежья святой с пьедестала
Медным взором меня осенял.
Разбросавши отчаянно руки
Ввысь стремится Высоцкого гений.
И ломали его,и гнобили,
Не заставили жить на коленях.
Чашка кофе в кафе на столике,
Чуть горчит дымок сигаретный...
Твоего неприсутствия толика
Огорчает день мой воскресный.
26 апреля 2009 года
г.Москва
Свидетельство о публикации №110062907964