Любовь под землёй
дождя, или еще чего то с неба
под грохотом в туннелях поездов
рождалось под землей
то что не знало солнца света
я именем случайным назову-Любовь
где в толпах бесконечных,
с набором масок лиц или вообще смотрящих мимо
в известную одним им пустоту
мы все актеры здесь
и мне не чужда эта пантомима
сыграть последний раз и сгинуть в темноту
уносит ветер звук
и нам всего лишь две минуты
чтобы успеть сказать друг другу пару слов
до следующего поезда
когда все остальное скажут руки
мы не посмеем потревожить спящих снов
где время в ожидании
стоит,а с ней летит
и просится еще!..чтоб убедиться
что не закопано и дышит
что любовь не труп
и на поверхности могло осуществиться
и вот наш эскалатор
кто то вниз,а кто то вверх
кому то как всегда ,а кто впервые
и даже если любишь под землей,
это не грех
мы любим,потому что мы такие...
Свидетельство о публикации №110062907948