ИзнемоЖжение

От одного дыхания твоего - таю...
Твои глаза - меня разъедают...
Ты согреваешь мне душу,
и я покой твой не нарушу!

Ты настолько сладострастен,
Насколько можешь быть опасен!
Ты обнимаешь,ты приласкаешь
Ты бавишь телом... ты прекрасен.

сгорают дни, уходят ночи
Глаза мои опять морочишь
И мысли в нежности пылают
слова на языке сгорают!

я не ревную... я не вижу,
Того,чего я ненавижу.
Простой, измученный сюжет
Назад дороги уже нет!

29.06.2010г.


Рецензии