осколок льда

                я любил и ненавидел,
                но теперь душа пуста.
                все исчезло не оставив и следа
                и на знает боли в груди осколок льда...
                "АРИЯ"

я больше не скажу тех слов,
что говорила раньше.
мои холодные глаза,
и что же будет дальше?
ты не любили, любила я-
звонила и ждала.
мне надоело-я ушла.
ты понял все и полюбил,
но некому сказать.
любила я, ты не любил.
закончить и начать.


Рецензии