У смерти

      У  СМЕРТИ.


У   смерти,    всё    подвластно,   
Все    равны.
Плевать   ей,   на    богатых,   
На     крутых.   
На   деньги   и  законы, 
На     святых.
Она   не   знает  подкупа,   
Не   знает   благ   земных.
И   сил,   в  природе   нет,   
Перечить    её     власти.


                В. Колесников.


Рецензии