Капитан

Никогда не вернусь,
Никогда не приду,
А ты жди и пиши на стекле приветы.
Ты вздохни, ты прижми,
Руку к сердцу прижми
И почувствуй дым сигареты

Никогда не прощу,
Никогда не возьмусь
За ту руку, что сердцу прижата.
Да, я гордый! И пусть,
Ты тоже мне след не кричала.

Все равно приползу.
Буду колени в кровь истерать
От любви, от досады и боли.
Эту фразу забудь, ее не вернешь,
Как и слово, что ты не сказала.


Рецензии
что К сердцу прижата
мне В след не кричала

Вечер Добрый   25.08.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.