Другая

В прошедшем дне осталась я,
В прошедшем дне осталось дитя.
Вернуться  мне уж некуда.
Теперь новородившаяся я женщина.

Теперь я по другому говорю
И головою взмахиваю даже.
Теперь я по другому жизнь ценю.
Вся моя жизнь в винтаже .

Теперь к любви я по другому отношусь,
А любовь ко мне относиться все так же.
Я больше в детство не вернусь.
Я даже так не улыбнусь.


Рецензии