загадка

Что для мира?
Что для солнца?
Что для жизни, для души?
Почему с тобой не вместе?
Почему? ты мне скажи.
Глупо слышать, без ответа
Ты молчишь, я ухожу
Ты звонишь который вечер
Горько мне, но к телефону не подхожу.
Для меня загадка солнца
Ветер воет, ну и пусть
Ты меня оставил просто
Не зашел оставил грусть.
Так не хочется печали,
так не хочется разлук,
Может снова накричала?
Может время для наук?
Очень быстро привыкаю
Да и ты наверно глуп
На душе?   Да я страдаю....
Может глупости?   ты глуп...
Извини что отвлекаю,
Что засела у тебя.
Что душа моя страдает
И я знаю для тебя.
Может мира мало вовсе?
Может крики от меня?
Извини опять не к месту..
Ты влюблен?  а ты?
что я?
Теорема беспричинна
без доклада, суеты
Может вспомнишь как ходили?
Может время для любви?


Рецензии