Обращение к любимому

Твои глаза отображают море,
Улыбка дарит солнце мне.
Большие руки спасают от горя
И становиться тепло мне на душе.

Но сердце сжимается до боли давно.
И слишком близко твоё дыханье.
И хочу я знать лишь одно,
Что не ждет наши чувства расставание.

Ведь не сможет забыть моя душа
Твой красивый стан,твои широкие плечи.
Возможно моя жизнь не так для тебя важна,
Но я пока в силах слушать твои сладкие речи.

Да,я слушаю,надеюсь и жду,
Когда слеза моя растопит
Твоё сердце.Ты слышишь?Я жду!
Тебя никто не торопит.


Рецензии