В этом захолустье
захолустье,
что вдалеке от звёздных
троп
таких, что вряд ли что
вам спустят
коль вдруг увидят
лучше лоб?
******
Изгнал детей папаня с
рая
и хрен обратно
воротил...
Что о папане все мы
знаем? -
он о себе не
говорил,
зато в чужом глазу
иголку
заметил он, как в
микроскоп!
*******
Как не было, так нету
толку...
Под шлем*я снова спрятал
лоб.
:)
* -мотоциклетный шлем
Свидетельство о публикации №110062907855