Я не хочу делить тебя с другой

Я не хочу делить тебя с другой,
Жить, прикрываясь ложью и обманом,
И видеться украдкою с тобой,
Смирившись с неоконченным романом...
Две жизни жить, скрывая ото всех,
Что я люблю, и что тобой любима...
Молить у Бога, чтоб простил мой грех,
И для разлук с тобою дал мне силы,
Чтоб проводить однажды и... не ждать,
И перестать навек болеть тобою,
Стать прошлым для тебя, далекой стать...
Я НЕ МОГУ делить тебя с другою!


Рецензии