Опять охота начать заново...
Хоть это выглядит немного странно,
Особенно в половине первого ночи.
Когда все нормальные люди в кровати,
Я снова мараю листы тетради,
А в Америке чуть за полдень.
С полной решимостью встать рано,
Умыться водой из холодного крана,
Взять свою жизнь в свои крепкие руки...
Только мы все в душе - дети,
Даже старейшие на планете,
Хоть порой и ведём себя, словно суки.
В глупых стихах - банальные рифмы,
Эй, пацанка, хорош, не дрейфь!
Тебе же сказали - умей слать.
Знаю, умею, но в душе осадок -
Так, наверное, нельзя с мамой,
Хотя...это лучше, чем вечно врать?
Так и не знаешь, кому больнее...
Не, видать, не совсем умею,
Да и стоит ли начинать...
И душа моя бьётся-мается,
То трещит по швам, то срастается -
В общем, та ещё ****ь...
28.06.10
Свидетельство о публикации №110062907784