Разум

Слабеет тело! Импульсами в мозг
Оно дает понять, что плохо дело,
Но разум в этом теле только гость
Пока он держится, а время не приспело.
Но чуть зевнет дряхлеющая ткань,
И мигом разум взял и испарился.
Он взял свою от организма дань
И бросил его к лешему, ну смылся!
Да, он таков! Бросает он тела,
Чуть улучит момент освобожденья.
Он наплевал на наши все дела.
Ему смешно до перевозбужденья…
А он куда? Туда к себе домой
В те, недоступные для бренного пенаты...
И он не виноват, что он такой,
Мы тоже все ни в чем не виноваты.
06.05.08.


Рецензии