Ему

Ты когда-нибудь думал обо мне,
Хотя бы как о лучшем друге?
Подпусти хоть на секунду к себе,
Дай робко взять тебя за руку.
Дай посмеяться вместе с тобой
Над шутками, что нам лишь понятны,
И не качай, хмУрясь, головой…
Хотя…и упрёки твои мне приятны!
Дай видеть тебя каждый день, дорогой,
Дай каждый день вдыхать твой парфюм,
Дай поцелуй! Нет! Не слушай! Постой!
Не поцелуй, а улыбку даруй!
Просто живи, существуй, душа моя,
Факт существования твоего
Это как кислород, любимый, для меня!

Да. Я всё ещё люблю его…


Рецензии
Вот я думал о ней.Тщетно...
Клевое стихотворение =)
Все тот же

Саша Неважный   08.07.2010 00:37     Заявить о нарушении
А он обо мне вообще не думает...
Спасибо)

Мария Флёр   11.07.2010 02:22   Заявить о нарушении