Он с ней не прочь...

Он с ней не прочь
Пробыть всю ночь
В горизонтальном танце…
Она же в ночь
Прогонит прочь,
Не позовет остаться…
Уйдет,
Обиду затая,
И попадет под шквал дождя,
И смоет ливень мысли прочь…
Она ж останется всю ночь
Сама в пустой квартире,
Сказать не прочным связям - нет
Давно уже решила…
И лучше так, чем просто так
В горизонтальном танце…
Одной всю ночь
И мысли прочь,
Самой собой остаться…


Рецензии