Я научусь! Я не буду невеждой!
Ты в единение приходишь как Нимфа!
Я лишь тебя ожидаю...тебя!
Мне отвернутся? А есть в этом смысл?
Что ж нарушать настроение нельзя...
Бурю природную счас не осилю.
Я целовать так хочу лишь тебя,
ласково теша природную милость.
Я породнюсь своей волей с твоей,
в горы отправлюсь как ветер разбойник.
Буду ночной прохладой с полей,
лишь бы тебя до утра успокоить!
Если ты хочешь буду водой,
буду я жить тебя не стесняя.
Буду теряться в твоих волосах,
с трепетом моря их омывая.
Я научусь тебе подпевать,
вторить тебе снимая одежу.
Я научусь! Не шокируй меня!
Я научусь! Я не буду невеждой!
В ответ на стихотворение Анастасии Ларецкой:
http://stihi.ru/2010/01/21/8110
Свидетельство о публикации №110062907748