Омархаизмы
Ушел я из него, без лишних, пышных слов,
Но знаю, кто ни - будь, сказал мне на прощанье.
Ты умер-шмумер! Только будь здоров!.
-----------------
Все истины растворены в вине,
Но выпил я вино, и истина во мне.
Как горько мне бывает каждый раз,
Когда потом я промываю унитаз.
--------------
Здоровье сохраняй, не лезь напрасно в драку.
Не пей, и не кури, и женщин не люби. Однако,
Когда ты от инфаркта сердце сбережешь,
Наверняка умрешь от рака
Свидетельство о публикации №110062907739