Т. о. ска

Тоску, можно сравнить с эмоциональной разрядкой:
Когда вертишься, крутишься, и всё далеко не в порядке,
Когда грусть, когда "что-то не так", когда время сквозь пальцы,
Если хочется мира, а сверху приказано драться.

Околевшие души в смятении, в поисках счастья...
Ну а мы, ты да я, словно плёнка остывшего чая:
В никуда, навсегда, без страховки - уже не вернёмся,
Околевшие души в смятении, в поисках солнца.

Как два лика, застыли, читаем знакомый сценарий.
Помнишь, нам говорили, но мы ещё не представляли:
Как разрубит тоской пополам, поломает на части,
Сердце вырвет, и в клок,  разбирая его на запчасти.

Мы плывём, как асфальт. Тянет гарью из влажного леса,
Это странно, пожалуй, но нам уже не интересно.
В голове, и над ней, нависают громоздкие тучи,
Нам не скрыться от гроз, мы сегодня с тобой невезучи.

Туманом стелит тоска, шумно плавится мягкою тьмою,
Я бы бросила всё, чтобы остаться на вечность с тобою.
Или просто на миг, за секунду до громкого взрыва:
Сердце лопнет, заполнившись гулким, прозрачным эфиром.


Рецензии