Мужчина, очаруйте душу женщины...
...............очаруйте душу женщины
...............Не храбростью,
................................не силой,
.............................................не умом,
А будьте с ней
..................духовностью обвенчаны,
Как лебеди:
......................верны,
...................................всегда вдвоем
Пусть Ваши руки тоже
................................ ищут нежности,
Глаза пусть выдают
.....................................любви пожар
Слова же говорят
................................о неизбежности,
Той ,
........что послала
............................этой встречи дар...
Мужчина, очаруйте душу женщины...
Свидетельство о публикации №110062907727