Плывут по течению обломки плота...

Плывут по течению обломки плота
Кто-то разбился о скалы
Пытаясь достигнуть твердыни оплота
Своих убеждений
Стремление стоило жизни гребца
Пропавшей иль вечной теперь?


Рецензии