Почему же хочется порою...

Почему же хочется порою
Отрешиться  от всего земного,
Облачиться  в светлые одежды,
В темноте спасительной  укрыться,
В тишине глухой одной таиться
И не слышать голоса людские…

Озаряет  свет свечей лишь тени.
Обнажает  свет дневной все страхи.
Солнце сердца стук преображает,
В будущего омут окунает,
Не дает забыться в постоянстве…

Изменения ведут к потерям.
Всем надеждам ведомы крушенья.
Время не щадит без исключений.
Сердце – только скопище сомнений.
В стенах крепостей зияют дыры.
Губы врут, что все мы дети Бога.
Лица говорят, что все мы стары,
И одна открыта нам дорога.

Выйти в свет и снова улыбаться?
Мне милее в темноте скрываться.


Рецензии
выходи из подполья... Мой любимый Пух снова тебя осчастливил. Хорошо пишет!

Симмона Михпетова   02.02.2012 06:48     Заявить о нарушении
Иду к свету.. Иду только к свету. К Свете бы под крыло)

Катажинару   06.02.2012 22:11   Заявить о нарушении
я не против.........

Симмона Михпетова   07.02.2012 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.