Не сказала тебе, что событие...
Встреча каждая для меня,
Промолчала о том, что открытием
Стала вся жизнь твоя.
Моя робость - моя броня.
Моя слабость – твои глаза.
Теплой рукой ладонь мою взять
Не хватило смелости чуть
В стужу холодную нежно обнять
Не дал взгляда мой жгучий кнут.
Моя радость – твоя отрада
Твое сердце – моя награда
Мы спускались в уют метро
С тенью радости на губах
Мы сидели в пустом бистро
С Вселенной в наших руках
Были мы – случайные птицы
На причале одной станицы
Ждали мы одной фразы простой
Готовой сорваться вдруг
Наверное, веря, что само собой
Все решится и замкнется круг
Любовь спугнули – ты далеко
Забыть о тебе?
Это легко.
Только плачу горько порой
Только зову тебя во сне.
Хотя бы теперь открой
Думаешь ли ночами ты обо мне?
Свидетельство о публикации №110062907706
Сегодня встретила: порадуйся вместе со мной
http://www.stihi.ru/2012/01/30/12103
Симмона Михпетова 02.02.2012 04:30 Заявить о нарушении