По крышам слоняется ветер ветреный...
Мне не догнать его, смеется вслед!
Я бегу по земле, словно зверь загнанный
Изо всех сил уже много лет!
По волнам несутся моря странники,
Мне нечем дышать, и воли нет!
Мы на бренной земле забытые пленники
Жажды веселья и легких побед!
К солнцу рвется душа заблудшая,
Сокровищ ведь там не счесть!
Под ногами трава притихшая,
Приглашает неслышно сесть…
Мне в мечтах живется так сладостно,
Что забыла меня давно,
Ласкавшая в детстве радостно,
Неценимая мной Земля!
Свидетельство о публикации №110062907704
Неценимая... надо учиться ценить. Это так важно...
Симмона Михпетова 28.01.2012 05:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Лицемер Вутич 23.08.2014 13:12 Заявить о нарушении