Омархаизмы

Умен я иль дурак?  Мудрец или простак?

И в том, что делаю, есть смысл хоть на пятак?

Я  голову свою,  порой,  до боли раскаляю,

       Когда  в носу   мизинцем  ковыряю.

.

                ----------------

 

Как девушка была мила, добра, везде проникновенна,

Но вот женился ты на ней, и изменилось все мгновенно.

Будь осторожен, палец в рот ей не клади,

           Откусит ногу по колено.

                ---------------

 

Чтоб жизнь свою прожить,  не надо знать   "не мало",

А надо быть пройдохой  и нахалом.

Знавал людей, их принцип так гласит,.

"И  жить торопится,   и все сожрать спешит"

 


Рецензии