Я в цвету...

Я в цвету,
Аромат разнесу я по свету.
Я сегодня живу для тебя!
Вот сейчас, вон за тем поворотом…

Поверну! Восклицанье!
Руки к небу! Признанье?
Без труда?
Нет, опять не туда!

Я в пути,
К красоте, что в дали, я иду.
Я пока наслаждаюсь покоем!
Знаю, очень скоро кончится он…

Закружит! Растворится!
Разметет! Распылится!
Счастье настигнет!
И уже не умчится вспять!
Как же так! Заблудилось?
Опять?

Я в бреду!
Я метаюсь, как птица в огне!
Слишком много меня у себя!
Хочу поделиться, иначе сгорю!

Моим чувствам? Вода?
Беснуюсь! Рву провода!
Что за бред? Требую дров!
Не утихну! Сколько же слов!

Любишь?
О, Боже, зачем?
Видно привыкла ждать.
Видно привыкла спать.
Одна.
Привыкла искать.
Конец пути?
О, Боже, нет же! Нет!


Рецензии
Очень эмоционально и очень красиво. Только начало, самое начало пути.
Не боишься?

Симмона Михпетова   03.02.2012 09:13     Заявить о нарушении
Боюсь.Но смело иду вперед, надеясь на авось)

Катажинару   06.02.2012 21:54   Заявить о нарушении
авоська прохудилась...

Симмона Михпетова   07.02.2012 04:22   Заявить о нарушении