Нет мне прощения за сомнения...
Нет мне проклятья за грехи.
Глаза поднять мешает стыд.
Отринуть жизнь – смешные страхи.
Сужу лишь я, и нет присяжных.
Но приговор суров
Виновна,
Во всем и навсегда.
Быть может, люди и не злы,
Быть может, в шаге от прозренья,
Придумала сама я темноту,
Отчаяние и беспросветность,
Глубокую рваную тоску
И всеми проклятую честность?
Хочу другую правду,
Но не верит в свет душа,
Ее изъела чернота.
Где ты, блеск воображения?
Где ты, солнце в небесах?
Уже не помню, как забыла,
Как потерялась я в себе.
Как в льда фигуре я застыла.
Не весела и не жива.
Позвать на помощь?
Но все слепы.
Иль я не зрю?
Свидетельство о публикации №110062907696
Ты придешь к этому. ты пришла уже, просто, проще отсидеться в сторонке, чем выйти навстречу и еще захотеть увидеть желание стать зрячим в глазах других....
Прозрения.
Симмона Михпетова 27.02.2012 07:45 Заявить о нарушении