По мотивам песни группы Крематорий

... И жало змеи наполнится ядом,
Ты смерти не хочешь и крикнешь: "Не надо!"
Но крики твои услышат лишь птицы,
О, маленькая девочка со взглядом волчицы...

Кто-то, когда-то найдет тебя в ванной,
И тело осветит фонарик карманный,
И свет отразят пустые глазницы
Той маленькой девочки со взглядом волчицы...


Рецензии