Здесь нет печали, и соль не ест глаза...
Но свет померк, и даль заволокли
Обрывки туч.
И отголоски крика в вышине
Звенят бессильно.
Спасенья ищет сердце в красоте природы.
Она в ответ молчит.
В бесстыдном исступлении
Собой одной любуясь.
В полях бродить, в траве плести
Тропинок стаю одной следов цепочкой
Устала я.
Молюсь с другой я пересечься.
И позабыть свои скитания в беспутстве.
В огне страстей.
В золе горячей.
В фонтане чувств и радостных стенаний.
Зашиты вены, что гонят кровь,
Забыты вкусы, что ведут к желаньям.
Холодные пальцы жгут прикосновением
Людей живых с горячей пряной смесью в жилах.
Уйти в забвение
Я могу навеки.
Но я хочу проснуться.
Где ты?
Свидетельство о публикации №110062907680
О ком еще думать, о ком мечтать?
Только о нем, который придет и откроет потайные замки души твоей ранимой, чуткой...
познает радость от слиянья душ..
смотри, лишь луч скользнул к тебе
и вот уж на порог
твой друг.
Где ты, моя ..жЕнару?...
Я жду тебя в раю...
Симмона Михпетова 01.02.2012 13:39 Заявить о нарушении
Катажинару 06.02.2012 22:17 Заявить о нарушении