***

Вот говорят что я негожий
А посмотрите я хороший
Вот говорят что я противный
Да просто я любвиобильный
Вот говорят что я чудной
Но я ведь искренний с тобой
Вот говорят что я болтун
Что я шалун и говорун
И где серьезность то во мне
Отвечу я сейчас тебе
Я же открыт душою чистой
Улыбкой радуя лучистой
В глазах открытый я
Пожары тут же затуша
Эмоциями полон я
И в этом фишка то моя


Рецензии