Подари мне промозглое лето...

Подари мне промозглое лето
Без капель солнца и бликов света
Просто иди рядом
Чарующим темным взглядом
Скользя по сырой дороге
Забыв без следа тревоги
И злость
И ярость
Былую.

Подари мне свое завтра,
Из снов ночных и доброго утра,
В рыжую терпкую осень
Ворвись стрелою
Холодной зимы грустную песнь
Спой со мною.
Будь рядом
Своим нарядом
Тебя укрою.

Попрошу о тебе небо
Помолюсь за тебя на коленях
Чтоб минуло грозное время
И тяжелой тоски бремя
К ногам твоим пало
И руки мои устало
От мелких невзгод и страхов
Тебя укрыли
И двери на засовы
Все закрыли

Я не прошу слишком
Я не зову громко
Тебя не держу крепко
И не молю нежно
Теперь мы с тобой корни
Поросшие мхом камни.
Птицы с ветви одной,
Помолвленные весной
А, может, самой судьбой…


Рецензии
Моей Танюшке из Ташкента оно очень понравилось.

Симмона Михпетова   26.06.2012 03:19     Заявить о нарушении