не встречались
и кажетс мир пустым.
зачем любовь приручали?
чтобы потом остыть?
в глазах пустота и холод.
в душе только мрак и лед.
друг друга уже не помним,
и день длиться словно год.
идем по дороге жизни,
теряя рдуг друга в снах.
мы ищем случайной встречи.
скучаем живя в мечтах.
Свидетельство о публикации №110062907656
Ренат Салихов 29.06.2010 22:20 Заявить о нарушении
Намтари Люстрация 29.06.2010 22:35 Заявить о нарушении