Никите П

Ходят чурки как вороны
По Садовому кольцу.
Подойди к абреку скромно,
Дай ботинком по лицу.

Расскажи, чтоб убирался
Из страны. Сильнее бей
Ты по роже иностранца,
Богатырь-гиперборей.

А когда менты подъедут,
Опер дело станет шить,
Про войну трещать и дедов,
Жизнь-жестянку ворошить,

И узрит свасту на теле,
И вокруг нее - кружок,
Ты скажи: на самом деле
Это солнышко, дружок!


Рецензии