Думала, невозможно...
Но в чертогах Вселенной нашла тебя
Прикоснулась душой к губам
И упала к твоим стопам
Заблудилась в лабиринте снов
Где-то в шаге от веры в любовь
Была готова уйти ввысь
Или упасть вниз
И жить все равно как
И спать все равно где
Жечь костер
И садить цветы
Только там, где живешь ты.
И в новый день
Поведать хотела,
Как против ветра летела к тебе.
Как наполнялась тобою вся
Лишь о встрече одной прося.
Сколько планов было и слов,
Сколько проклятий и ярких цветов
Не счесть улыбок и обещаний
Сильных рук и вечерних прощаний
Поцелуев и всплесков счастья
Встреч и в зной, и в сырое ненастье..
Ссор, сомнений и уговоров
Нежных объятий и жарких споров…
Я прожила жизнь с тобой
Ты - всего один час со мной
Я тебя отыскать должна
Наша реальность уже создана!
И каждый день
Повторяю путь.
И даже если тысячу раз – пусть
Узнаю, как пахнет горечь и грусть
Я знаю будущее, ты – нет.
Могу дать я пред солнцем обет…
Тебя мне нужно предостеречь
От страхов и боли потерь уберечь
Теперь томишься, что отпустил…
Терзаешься мыслью, что натворил…
Самонадеянна?
Может быть.
Просто хочу
Любить.
Свидетельство о публикации №110062907639
А в полнакала... Это - не для тебя. Твои стихи наэлектризованы.
Совсем забросила страничку.
Накал ушел. А о спокойном течении - уже не хочется говорить....???
Симмона Михпетова 22.02.2012 14:27 Заявить о нарушении