О Боже, я снова плачу, нового дня страшась...
Никчемно прожить эту встречу и целую жизнь боясь
Я просто женщина, и создана Творцом
Второй.
Я в совершенстве владею притворства и лжи
Игрой
Перед Богом, людьми и самой собой.
Но сбросит оковы страха одна весна
Поведает мне рассвета луч, что я спасена.
Может, яркого солнца свет пылинки позолотит,
Или желтый лист, ветром гонимый, из-под ног взлетит.
Кинет в лицо рыжих волос
Всплеск
Снова надежды зажгется в душе
Блеск.
Я стану просто радоваться утру
Буду петь, плясать и пускать одуванчики по ветру.
Буду ждать чего-то, вглядываясь пристально вдаль,
Я буду легкой, как пух, сильной духом как сталь.
Я стану путеводной звездой тому,
Кто идет в потемках к несбыточному огню.
Я не буду бояться впустить в свой дом
Чужака,
Дать надежду, что горе
Не на века.
Оросить слезами мое он сможет плечо,
Я буду слушать внимательно и горячо.
Я научусь слушать, слышать и понимать беду
Слишком я долго неправильным курсом иду.
Голос мой всех остальных звончей
От друзей любимых все меньше и меньше вестей.
В одиночестве не найти
Спасенья.
И счастье познается
В разделеньи
С другим созданьем.
Свидетельство о публикации №110062907628
Счастье познается именно так...
Симмона Михпетова 30.01.2012 04:39 Заявить о нарушении