Время
только было бы время.
оно снимет самое тяжкое бремя,
излечит с лихвой раны юной души.
есть способов много и все хороши,
но время всех лучше-
оно без ответа
уносит с собой мысли прошлого лета,
и их не вернет солнце с новым рассветом,
и дождь за окном тоже их не вернет.
возможно ты вспомнишь,о том,
что любила,о том,как рассветы кому то дарила,
о том,как не верили оба вы в осень,
но время-река плоты-мысли уносит.
Свидетельство о публикации №110062907615