С любовью

надоело писать мне стихи о любви.
говорят,это лучшая тема.
я писала о смерти,слезах и крови,
о душевных страданьях и боли...
почему же рука выбирая из слов
на бумаге выводит давно ли?
не мучения душ и не дождь за окном,
а лишь строчки и надпись "с любовью".


Рецензии