Лёд и летний жар

Лед души твоей согревает меня,
Я же июльский жар, топящий лед,
Отчего я люблю сильно тебя?
Реку горную прохожу через брод.

Ты сияние арктического льда,
Я же субтропиков жаркое лето,
И всё же я стократно сильнее тебя!
Когда-нибудь поймешь ты это.

Я зелень кипарисов и тёплое море,
Ты же тундры снежные просторы,
Я держащий солнце в ладони,
Ты же создаешь ледяные заторы.

Ты скрыл семена цветов подо льдом,
Я же взрастил яркие, цветные бутоны,
Моё тепло упорно лезет на пролом,
Скоро оно растопит ледяные колоны.

Моя любовь несется в тундру твою,
Она суть аномальной палящей жары,
С твоим холодом, встречусь в бою,
Лёд стает, жар поглотит водяные пары.

Очистится море, согреется ледяная земля,
Оттаяв, семена станут, быстро расти,
Зацветут сотни цветов, ароматы даря,
Цветущая земля  и есть твой образ души.


Рецензии