мысли о 00. 00
я радио слушала, как раз макаревич пел свою песню.
он пел о том, что в полночь ещё один день спишется,
уйдёт в счёт прошлого, освободив место для нового дня.
я писала эти строчки, слышала запах корицы и думала,
что ты не слушаешь наше радио, что день обнулится в 00.00,
что дни-однодневки умирают и рождаются, как бабочки.
как бабочки из куколок вчерашних дней, оставляя точку и
четыре цифры как символ пустоты, конца или начала.
Свидетельство о публикации №110062900755