Рассчитать всё невозможно

Рассчитать  всё невозможно,
Но за правило держи:
Действуй очень осторожно
Заходя в чужую жизнь.
Не спеши дубасить в двери,
И заглядывать в окно…
Вдруг в тебя там так поверят,
Что уйти не суждено?


Рецензии
Ступаю осторожно... Предугадать едва ль возможно...

Плотникова Лена   02.07.2010 09:17     Заявить о нарушении