Дикий ангел

вздрогнул крик в последнем вздохи на лету.
сново небо сново осень отведет черту.
только я уже за гранью.
я не там ни здесь.
укрываю черной шалью босоногий лес.

я не чувствую мгновений.
смерть застыла с чашкой чая.
не испытываю рвений.
я слепая или злая.

солнца круг скользит сквозь время.
так заведено веками.
только я, откинув бремя,
все парю над облаками.


Рецензии