Когда-нибудь я пойду жить на крышу
Я покину все и пойду жить на крышу -
Буду речи вести про любовь с облаками,
И взбираться по ним к небу выше, и выше.
Я забуду про серость земли и ее населенья,
Я забуду горечь тоски и желание выпить,
Я в копилку души соберу все родные мгновенья,
Остальное сожгу и развею пеплом, забыть чтоб…
Больше я не насыщу разум свой мерзким фастфудом.
На диету я сяду из мыслей, бесед и улыбок,
И не буду грешить бессмысленным грязным флудом,
И избавлюсь от грязи глупых былых ошибок.
Буду пить свой кофе из молотых зерен арабских,
И заваривать буду лишь на огне и в турке,
Хватит тело травить всякой дрянью пакетиков ярких!
Я и так с каждым шагом все ближе, и ближе к дурке…
Свидетельство о публикации №110062907480