Стоп, не сегодня!

Стоп, не сегодня! Прочь из моей суеты,
Ты ушедшее бремя, на поводке у тебя, чей- то взгляд…
Мысли мои теряют цикличность бредут и рвутся мечтой,
Мира моего хаотичность рассталась с моей головой!
Вот они чудесные дали, вот же они касаются нас…
За мною пришли, за спиною ощущение света связали
И прочь затолкали, били ногами, шутили – смеялись,
Только я для них смешная игрушка, работа за которую платят судьбой
В этом теле душа! Но заткнули чувства подушкой,
Выключили свет, дверь на замок и ушли не спеша…
Живу и касаюсь мечты, во сне ее прижимаю,
Но в свете звезд не появляюсь,
Наверное, поздно замечать чудеса….
Оправдан пред миром, но горько думать о смысле,
Страшная жизнь как внутри так снаружи
Спасибо за мир, спасибо за небо
Останусь, кем был... чужого не надо…


Рецензии